ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!
    Хочу поделиться со всеми как можно легко начать зарабатывать приличные деньги в интернете, прикладывая для этого минимум усилий!  Этот способ действительно работает. Я сама наткнулась на данное предложение на одном из форумов. До этого я постоянно пыталась найти работу (максимум моя зарплата составляла в месяц 10 тыс. руб., т.к. я еще учусь на очном) и не особо верила в возможность быстрого и легкого заработка. Однако, прочитав то объявление, решила попробовать и в первый же месяц мой заработок составил БОЛЕЕ 60 ТЫС. РУБ.! Даже стало как-то  обидно, что мне раньше не попадалась эта статья… Сейчас я уже исполнила свою давнюю мечту – сама купила себе однокомнатную квартиру и новую иномарку, проблем с деньгами у меня теперь нет совсем. И это при том, что вся моя работа на данный момент – 1-2 часа в день в интернете в удобное для меня время.
   ВАЖНО, что при этом ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ и это не обман, это абсолютно эффективный и надежный способ заработка. Все это удачно работает, благодаря честности  участников. И, если получилось у меня, то получится и у вас, просто прочтите это объявление внимательно пару раз и вы поймете, насколько это реально. Все, что от вас требуется – это всего лишь следовать в точности инструкциям, и я гарантирую, что вы увидите результат раньше, чем через месяц!
  А теперь а том, в чем будут заключаться ваши действия:

1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу wwwmoney . yandex . ru , обязательно ознакомьтесь с данной системой как она работает. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков").
1) 4100169295950
2) 4100173016732
3) 4100174450569
4) 41001211452265
5) 41001266109937
                  6) 41001282796771
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, перемесив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м и так далее.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.

2. Сохраните главную идею: разместите эту статью на не менее чем 100 форумах или создайте сайт на htt*//narod*yandex*ru// и привлекайте на него посетителей. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка. Это стоит 180руб. и совсем пустяковой работы! Поэтому чем раньше вы этим займетесь, тем быстрей начнете получать вашу прибыль!
     А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете. Скажем, из 100 размещений вы получите только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, на 6 позиции ваш доход составит 150 руб. Теперь эти 5 людей сделают опять же МИНИМУМ 100 размещений с вашим кошельком на 5 позиции, и если только 5 людей отвечает тем первым 5 - это уже 750руб. И так далее, посчитайте сами. Если взять за исходное, что каждый участник разместит только 100 объявлений, на которые откликнутся только 5 человек, значит, на 4 позиции вы получите уже 3750 руб., на 3-ей – 18750 руб., на 2-ой – 93750 руб. и на 1-ой – 468750 руб.! И это – только ваш минимальный заработок, если вы сделаете всего лишь 100 размещений и на этом остановитесь. Но – повторюсь – он абсолютно не ограничен и будет зависеть только от вас!
      И ВНИМАНИЕ!!!: Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Ровно как и вы сейчас читаете эту! Потратите ли вы 180руб., чтобы убедится, что это работает??? Это строка для ПЕССИМИСТОВ: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Каждый день в Интернете появляются от 15000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2007 году количество пользователей Интернета увеличилось с 12 млн. пользователей до 24 млн.! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если он оправил эту статью менее, чем на 50 форумов. Ну и последнее: Это действительно великая аксиома - чтобы получить что-то надо что-то дать! Убедитесь в этом сами. Даже, если Вы не планируете этим заняться сейчас, на всякий случай СОХРАНИТЕ ЭТО ПИСЬМО, вдруг Вы решитесь на этот шаг через месяц, тогда Вам не придется вновь искать это письмо!